2025-07-26
Органическая дудочка
Описание продукта : Органический дягиль. Отборные ломтики нарезаются традиционными методами. Ломтики тонкие или толстые, длинные или широкие, овальные, бледно-желтого цвета. Длина 3–10 см, ширина 0,5–4 см. Они сохраняют насыщенный аромат и равномерно нарезаны.
【 Характеристики 】 100 г /банка
【 Как есть 】
Замачивать в воде, варить суп, варить кашу, замачивать в вине, лечебная пища, варить суп, варить кашу, замачивать в вине, лечебная пища
Метод 1 : Суп из дягиля и баранины
【 Ингредиенты 】Данги, имбирь, баранина, перец, соль
[Приготовление] Разрежьте баранину на куски, промойте имбирь и дягиль и положите их прямо в кастрюлю. Добавьте необходимое количество воды и варите до готовности. Добавьте перец, соль и другие приправы, приготовленные заранее, и можете сразу же подавать к столу .
[Эффекты] Суп из дягиля и баранины, баранина согревает сердце и восполняет дефицит, дягиль восполняет кровь, облегчает боль, а имбирь согревает сердце и укрепляет желудок.
Метод 1: Отвар астрагала и дягиля
【 Ингредиенты 】30 г астрагала, 10 г дягиля и 10 г красных фиников
[Приготовление] Вымойте астрагал, дягиль и красные финики, добавьте необходимое количество воды, кипятите 40 минут, выжмите сок; к остатку добавьте необходимое количество воды и кипятите 30 минут.
[Эффекты] Питает Ци и кровь и может использоваться в качестве вспомогательной диетотерапии при таких симптомах, как бледный цвет лица, головокружение, незаживающие язвы и нарывы, а также боли в суставах, вызванные недостатком Ци и крови.